(廣告)Panasonic讓健康變可能

0
18

善用科技解決食安、空污 Panasonic讓健康變可能

Panasonic在今年評選中,共有九項得獎,分別是洗衣機類白金獎、冰箱類白金獎、烤箱/微波爐類白金獎等,可見Panasonic在消費者心目中的地位。

Panasonic自1918年松下幸之助創立以來,產品不斷推陳出新,一直遵循「A Better Life,
A Better World」的精神;即使近年全球經濟下滑,仍持續推出更貼心、更符合生活需求的產品,從廚房電器到個人小家電,一直以科技改善每天的生活,是「以人為本」最好的實踐者。

專利雙科技
從空氣到洗衣全淨化

 
Panasonic獨家發明的專利nanoe技術,經日本SGS認證,可「主動」淨化PM2.5有害菌體達99.9%,被廣泛使用在清潔類的電器產品上,如:洗衣機、空氣清淨機、除濕機和空調;此外,又搭配獨家ECONAVI智慧節能技術,讓電器更智慧、節能、省電。這兩大技術對於生活步調緊湊,又要應付空污、過敏、慢性病的現代上班族來說,不啻是一大福音!
在紫爆危害頻仍的台灣,過敏、慢性病已成普遍現象。研究顯示,PM2.5的空污危害,最嚴重可能引發肺癌。所以nanoe技術大量運用在衣物、空氣家電產品上,等於讓電器幫助人類保持健康。
以空氣清淨機來說,「nanoe+HEPA濾網」的潔淨效果非一般的濾網式產品可比擬,就連甲醛、揮發性有毒物質都可去除。家裡沒人時,滯留的空氣會聚集灰塵,這時「看家自動清掃運轉模式」能定時吸淨灰塵,將落地塵量減少約60%;而ECONAVI技術又能省電60%。
除濕機也使用了nanoe,還有業界唯一的W-HEXS雙重除濕系統,在傳統的除濕系統中新增多層式除濕膜,不僅能捕捉更多濕氣;搭配上ECONAVI技術,最高可省電約40%。空調方面,台灣與日本技術同步,壓縮機皆為原廠製造,EER值業界最高、最省電,加上ECONAVI可再省電約32%,並同步運用nanoe淨化科技,改善家中空氣品質。
nanoe用在洗衣上也是少見的創舉;經過SGS證實,能主動抑制黑黴產生,並有效去除槽內異味99%;再加上ECONAVI技術可省水56%、省電40%。此外,業界唯一的「雙效自動槽洗淨」技術在每次洗衣的同時,可把洗衣槽也洗淨;而「40℃溫泡洗」行程能徹底洗淨泛黃衣物,也是獨家一大特色。
Panasonic廚房 無懼食安風暴
食安問題延燒,因應越來越多人想「在家煮」的需求,Panasonic推出廚房家電,從食材保鮮到烹調,各個環節都能兼顧家人的健康和主婦的便利,讓新手也可以做出功夫菜。此外,Panasonic的全平面無邊框電冰箱秉持對細節的完美堅持,運用3D立體切割工法,讓外型精雕細琢,宛如精品。內裝部分,魚、肉的保鮮科技「新-3oC微凍結」功能,透過冷流急速於食材表面形成微凍結冰膜,防止氧氣入侵,抑制食材氧化,完整封存營養與美味,可維持魚、肉的新鮮度達7天,甚至不必解凍就可輕鬆切。
而Panasonic蒸烘烤微波爐更是料理新手的救星,擁有8眼紅外線感知裝置,能掌控食材所需溫度,為每道料理找到專屬火候。其中「兩品同時料理」行程可讓上層燒烤、下層煲湯同步完成,大幅縮短烹調時間;而「兩品同時加熱」行程,即使冷凍白飯跟常溫冷菜一起加熱,也能享受到同樣溫度的美味。
而居家不可或缺的Panasonic鹼性離子整水器,可用於料理、洗滌跟飲水,還能調整酸鹼值,生成鹼性或酸性水。相較於市售鹼性離子水每公升約35元的售價,Panasonic的產品只要0.35元,價差約100倍;使用的濾心則是最高等級的「中空絲膜」,連0.1微米的細菌都不放過,讓大家安心喝水的同時,還能永保健康!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here