典範再現_NISSAN榮獲信譽品牌汽車類金獎

0
16
圖片提供 / NISSAN
NISSAN J.D. Power雙冠軍
勇奪2015非豪華車CSI服務滿意度及
SSI銷售滿意度雙料排名第一

NISSAN在本次信譽品牌大調查活動獲得金獎,作為以「科技創新」領先的汽車品牌,一向是以「Innovation and excitement for everyone」的品牌內涵奠立傲人成績。



安心、舒適、節能
滿足多元需求


NISSAN車款不只創新,更具備優良駕駛性能,提供安心、舒適、節能的乘坐感受。如:X-TRAIL擁有全方位防護及旗艦級舒適;BIG TIIDA大空間、大省油、大馬力;ALL NEW LIVINA媲美環島級省油及巨蛋級空間;而SUPER SENTRA則兼備了1.0的油耗及3.0的舒適。

 

官網領先推出「打造我的專屬NISSAN」單元,記錄客戶理想車款。手機專屬APP提供最新消息、保修紀錄等,讓預約保修更輕鬆修。
首款油電混合車Q3上市 節能新作

MURANO HYBRID為NISSAN品牌登台後,首發第一款油電混合動力車款,扮演了全車系領航者的角色,將演繹出「創新節能」的新形象,並以「跨界跑旅之最」的訴求,滿足進口車系最高級距的顧客需求,可望於今年第三季正式與消費者見面。在全球各大汽車專業評選中,也履履獲獎,包括Ward’s 2015全球前十大內裝設計、 美國IIHS(高速公路安全保險協會)碰撞測試Top Safety Pick+最佳安全首選、美國Parents Magazine及Edmunds.com評選為2016年最佳家庭跨界休旅。

NISSAN 第一款油電混合動力車MURANO HYBRID

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here