典範再現_Luxgen進軍國際有譜

0
23
LUXGENS3新車發表與總經理 胡開昌

進軍國際LUXGEN有譜 新款S3智連網亮相

LUXGEN是裕隆集團旗下的品牌,今年首度獲得休旅車類金獎;在品質上獲得最高分,而可信度、價值、創新等分數次高。LUXGEN的品牌意義源自「Luxury」與「Genius」,其中「Luxury」意指「重新體驗尊重禮遇時的最大感動」,而「Genius」是指「打造以智慧感動人心的創新科技」。為了滿足消費者「不只移動,更多感動」的期待,這兩個概念進一步升華成LUXGEN的DNA—「預先設想,超越期待」。

 

ECO
HYPER
賽道為師 油耗低馬力強
 
2015年LUXGEN推出了一連串的ECO HYPER小改款車輛,是以賽車性能為標準而開發的系統,特色在於不但能降低(平均)油耗量約14~15%,同時又可提升約15%的馬力。2014年華創車電技術中心資深副總水野和敏的加入,將納智捷研發團隊朝「現行車商品性提升與品質對策」、「現行車的小改款」與「全新的底盤平台開發」等三個方向發展。
LUXGEN今年首次獲得信譽品牌金獎,Eco
Hyper車款推出,在車輛品質、售後服務等面向持續提升,進而帶動銷售,顯示品牌已得到消費者認同。
由於ECO HYPER系統成功突破了傳統上油耗與馬力互相牽制的兩大因素,總經理胡開昌認為LUXGEN經過幾年的時間,無論在品質、油耗、性能各面向都更趨成熟,且未來五年內新車產品計畫明確,加上今年S3的上市,相信會對LUXGEN的銷量有很大的幫助。
2016年新款S3 開啟車聯網元年
 
今年推出的S3有代表性的意義,可謂開啟LUXGEN車聯網元年的先鋒!S3內建新開發的「智連網link+」系統,除了可將汽車與行動及固定裝置串聯之外,還能一併與公共資訊串聯,甚至在車輛與車輛之間建立智慧連結。這三種連結將真正讓資訊連結無所不在、無遠弗屆。

照片提供/LUXGEN
照片提供/LUXGEN
照片提供/LUXGEN

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here