典範再現_LG精準行銷成功

0
17
80G冰箱情境圖

LG冰箱分眾 精準行銷成功

LG冰箱這次是第三次獲獎,在可信度、品質上得到最高分,而價值、了解消費者需求上獲得次高分。為了提高品牌好感度,LG在2015年採用「精準行銷」策略,主打年齡在30至40歲左右的新世代人妻,找來輕熟齡婦女心中形象完美的人妻隋棠代言,又定期舉辦媽媽教室等消費者體驗活動,在一連串有趣的互動過程中,讓消費者實際感受LG的優點,進而增加選購意願。



不同族群
不同機種
 
根據LG的長期觀察,買冰箱的兩大考量是「人性化」及「節能省電」,因此,LG開發出業界獨創的「門中門魔術空間」技術,不僅大大增加冰箱內的收納空間,更提供消費者輕鬆快取的便利性,有助降低冰箱的開門次數,減少冷空氣流失,這是讓冰箱效能大躍進的關鍵。
為了讓不同需求的消費族群都能找到適合的冰箱,LG的產品設計定位清楚,像是獨家的門中門系列,最適合大家庭選購,其多元化的儲存空間,讓消費者可以隨心所欲收納所有食材,創造出最佳的空間使用法。針對單身貴族或小家庭,LG推出了單門冰箱、Slim Fit窄版上下門冰箱,其纖細的外型容易與牆壁及櫥櫃貼合,不受小坪數的限制,搬運時不但輕鬆省力,還可根據消費者居住環境的改換做出調整。
Match冰箱 冷凍冷藏可單購
 
展望2016年,LG在高階機種方面,除持續以門中門魔術空間系列冰箱為主力外,還引進了Match冰箱。它的特別處在於創新的陳列方式,讓消費者可以單台購買,例如:購買單台冷凍或單台冷藏,也可以雙拼成一台對開冰箱,可說是機動性高、經濟又實用!
LG強調過去品牌一直秉持「Innovation
for a Better life」的精神,未來也將進一步將此概念落實在通路陳列上。

 

Lifestyle
match冰箱情境圖

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here