典範再現_EPSON稱霸台灣噴墨市場

0
12
Epson再度為辦公室族群開創極速多功的輸出時代,八合一連續供墨極速旗艦機種L655全方位規格提升再進化,
耐用度高達5萬張,彩色列印單張只要2毛,更有原廠貼心服務讓辦公室列印不間斷,ㄧ舉成為商務利器新標竿。
EPSON去年營業額 稱霸台灣噴墨市場EPSON印表機連續第八年榮獲消費性電子產品類金獎,在可信度、品質、創新三項上得分最高。

印表機市場近年因行動裝置普及而大幅衰退。Epson為因應趨勢,早在2011年就打破原本的商業模式,推出「連續供墨」印表機。這兩年消費者的回饋,證實了新產品策略的成功;而大印量、便宜及耐用的品質,讓Epson去年一舉拿下45%的市占率,並以65%的營業額占比,稱霸台灣噴墨印表機市場。
PrecisionCore技術 不讓雷射專美於前
最新的PrecisionCore精點微噴印字頭以往僅用在大圖、產業印刷輸出,近年開始運用在辦公室商用印表機上,打破以往一般對噴墨的印象。據IDC台灣去年第二季噴墨印表機市場研究報告,Epson在市場總銷售額中拿下66.5%的高占比,其中連續供墨系列貢獻近三成。
去年Epson推出的L655就是採用PrecisionCore的連續供墨技術,打破了大家對雷射列印較快、較優的既定印象,以更小、更精準的墨滴控制,讓色彩層次的呈現更細膩精緻。L655的上市,不僅讓連續供墨的產品線更趨完整,而且是噴墨全面優於雷射的里程碑!
今年重心在商用、工業用印表機
 
今年,Epson持續致力於商用及工業應用領域,將核心科技發揮至極限,新的產品類型包括:高速微噴影印機、商用省彩印微噴影印機,甚至是工業用的大尺寸印表機、數位紡織機等。
身為「印表機的兒子」,EPSON從1975年創立至今,一直秉持品牌的意涵「EP(Electronic Printer,電子印表機)的SON(兒子)」。即便大環境日新月異,EPSON仍一本初衷以靈活、創新的策略,繼續維持事務機領域的龍頭地位。

Epson推出搭載獨家PrecisionCore精點微噴技術的L655旗艦款連續供墨印表機,
頂級高規格進化噴頭不僅提供超完美輸出品質,更讓辦公效率加倍再升級!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here