• 幽默笑話

〈浮世繪〉、〈各行各業〉和〈童心童話〉捕捉生活與工作中的幽默小實況。 〈開懷篇〉則歡迎令人捧腹的趣味笑話。

稿酬:$50–$100美元

  • 聰明動物

講述野生或家飼動物的種種奇異故事, 篇幅不超過600字。

稿酬:最多$100美元

  • 我的故事

將您真實而感人的個人經歷以1500– 2000字分享給讀者,投稿必須為原創且未曾發表的作品。

稿酬:$250美元

請註明投稿人的真實姓名、地址和電話號碼,以及所投欄目。我們可能對投稿 進行內容考證與修改,並刊載於本雜誌的紙本及網路等媒體。所有投稿一經採用,著作權歸本刊所有。來稿若未被採用,恕不奉覆及退稿。有關的條款與細則,請查看網頁: http://readersdigest.tw/terms-and-conditions

Emailchrdeditor@readersdigest.com.au 〈讀者文摘〉的Facebook page Messenger 我們*

*請註明讀者文摘編輯部「讀者投稿」或「讀者回響」,以及註明投稿人的真實姓名、地址和電話號碼,以及所投欄目。
我們可能對投稿進行內容考證與修改,並刊載於本雜誌的紙本及網路等媒體。所有投稿一經採用,著作權歸本刊所有。來稿若未被採用,恕不奉覆及退稿。