CHIMEI奇美 連九年獲獎 打造驚奇美麗世界

0
36
在今年評選中,CHIMEI奇美為唯一連續九年獲得信譽品牌平面電視金獎的品牌,這份榮耀證明了CHIMEI奇美多年來對自我要求、自我成長的堅持,所以能在競爭激烈的情況下突圍而出,在台灣市占與心占方面,領先羣倫。
提升消費者「心•好感」體驗
奇美集團自1960年創立以來,一直有幸福企業的美譽,而2006年跨足消費性電子產品成立CHIMEI奇美品牌,即用心於創新、設計、服務與品質,致力於能提升消費者「心.好感」體驗的全方位生活家電。品牌定位堅持以「高貴不貴、物超所值」的高性價比承諾,貫徹在全產品設計中,並且不斷精進。這種堅持,可見證在甫推出的4K廣色域液晶顯示器旗艦機款W800系列與4K M100系列上。
W800系列以優異的奇美廣色域面板搭配精密的畫質調校,榮獲《新視聽》雜誌的最佳推薦、《高傳真雜誌》的BEST VALUE與2016科技趨勢金獎─特別推薦金獎。而4K
M100系列為全台第一家內建亞洲最大影音平台愛奇藝,另內建4GB 容量Android系統,讓消費者能安裝自己喜愛的應用程式,享受開放平台娛樂!
不斷追求卓越
CHIMEI奇美一向以社會企業自許,強調環保綠能,特別注重回饋社會,逾半世紀來不斷投入環保、公益、社區、文化、教育等計劃與活動,例如興建奇美醫院、奇美博物館。CHIMEI奇美期望未來持續創新更多元、更貼心的生活家電,打造充滿驚「奇」與「美」麗的幸福世界。
CHIMEI奇美用心於創新、設計、服務與品質
致力提升「心•好感」體驗
 CHIMEI奇美為國內第一家與愛奇藝合作品牌
內建愛奇藝,攻佔劇迷的心
同步日本技術的CHIMEI奇美一級變頻節能五門電冰箱
搭載Hi真空斷熱材,加倍省電
CHIMEI奇美人體工學智能洗衣機,降低前緣高度
體貼台灣女性輕鬆拿取衣物

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here