服務總論|重視休閒 旅遊服務受矚目

0
16
版權所屬: 123RF 版權商用圖片

服務類
重視休閒 旅遊服務受矚目

航空快遞/快遞服務˙航空公司˙家庭旅遊景點˙房屋仲介˙房地產開發商˙郵輪˙低成本航空公司

服務類別涵蓋的領域很廣泛,兼之近年休閒生活越來越受重視,所以在今年的調查中,出現了兩個不同以往的項目,分別是郵輪及低成本航空;後者也就是一般所稱的廉價航空,兩者都和休閒活動息息相關。

台灣首家低成本航空公司台灣虎航前年九月正式營運,此外,還有20家外國籍低成本航空公司陸續進駐台灣。而今年低成本航空第一次被列入「信譽品牌」調查,一口氣就有三大品牌獲獎,台灣虎航更獲白金獎的最大肯定,足見該類別在消費者心中的地位。

在休閒服務方面中,除了廣受遊客喜愛的旅遊景點如溪頭、墾丁外,近年興起郵輪旅行也方興未艾。在傳統的服務類品牌中,航空和快遞公司依然是和大眾關係最密切的兩項。儘管這兩年房市退燒,信義房屋依然表現亮眼,連續多年拿下白金獎,足見其服務深受肯定。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here