國立臺北商業大學 百年商業第一學府 培育商管菁英搖籃

0
16
北商大認為創意是可以透過創新教學「教」出來的,
因此開設創意課程提供機會讓學生深入鑽研。
國立臺北商業大學是臺灣第一所商業學校,見證了臺灣近百年來商業發展教育,辦學績效卓著,學生在商學專業學習環境濡沐下,使得眾多學生畢業後在業界受到高度肯定。
優越的地理位置 臺北桃園雙核心
本校位於臺北市中心,座落於臺北都會區中心精華地段,大眾運輸便捷;另桃園校區位於桃園市平鎮區,與桃園國際機場、臺北市和桃園市之間有高速公路、聯外捷運系統相連,國際交通便利。
傑出校友遍布全球 畢業能力多項第一
培育商業界菁英無數,如遠見天下文化事業群創辦人高希均、寶來金融集團前總裁白文正、六福集團創辦人莊福、永光集團榮譽董事長陳定川、匯泰建設董事長盧明珠、將捷集團董事長林長勳、和成牌總裁邱俊榮、全聯福利中心董事長林敏雄等都在工作領域上有著卓越貢獻。
雇主滿意度調查顯示,九十%以上的企業對本校畢業生的工作表現、整體評價、敬業精神、品格操守及工作倫理表示滿意。在天下、CHEERS、遠見及人力銀行調查中,皆獲前三名的肯定。
扎實國際移動力 提升國際競爭力
積極推展國際學術交流、締結姊妹校、交換學生及國際志工海外服務,合作學校遍及大陸、美國、澳洲及歐洲,更與業界合作,提供學生海外專業實習機會,更拓展墨西哥及泰國海外實習,深化產學聯結及培養學生國際就業能力。
鼓勵學生發展第二專長,開設業界實務及國際趨勢所需跨領域學程,例如國際貿易跨境電商、創作商品電子商務與虛擬社會企業經營、東南亞商務、創新創業等,提供學生廣泛學習的機會。
國立臺北商業大學致力培育具有專業素養、品格素養的商業人才,並擁有各種就業軟實力及國
際移動力,歡迎你進入北商大,成為未來的商業尖兵。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here