台灣中油 提供全面進級式綠能服務

0
51
 
老字號中油今年再度獲得「加油站類白金獎」,第十七年拿下這個大獎,可見得中油早已在消費者心中,與可信度及品質劃下等號。在不斷的精進及標準化的嚴格管理下,企業已堂堂邁入第七十個年頭的中油,油品品質早已超越國家標準。
油面對市場的激烈競爭,近年來改變思維,積極朝「多角化」經營,化被動為主動,不再單純只是賣油。中油把「產品」提升到「服務」層面,期望能讓中油加油站,成為每個用路人的最佳夥伴,提供更多元的服務。
中油透過複合式服務創造加油站價值,除複合式商店、洗車、快速保養中心之外,近年來更大力推動「輪胎服務中心」,配合政府政策引進全新設備,為駕駛人提供最需要的服務。此外,為提升服務品質,中油現在已在全台設有245座直營站可刷卡自助加油,預計今年要在全省再增設80台現金與卡片二合一自助加油機,方便現金使用。
 
友善顧客員工
更友善社區環境
「綠色加油站」是中油另一項驕傲成績。由於綠建築標章取得非常不易,基於珍愛地球的理念,中油近年積極推動,2016年底已有20站取得標章,目前每年可減碳1750公斤;預計今年還有10站可取得標章。另外,中油配合政府推動再生能源政策,今年將擴大設置100座加油站太陽能發電系統。
中油加油站正悄悄蛻變中,不僅建築改觀,服務也進級。今年五月,各站廁所將會全面改裝免治馬桶。中油表示,這些進級不止為了友善顧客,也為友善員工、社區,以及環境。

 

 

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here