2016年7月電影預告

0
16
星際爭霸戰:浩瀚無垠

繼2009年《星際爭霸戰》和2013年《闇黑無界:星際爭霸戰》之後,歷史悠久的星艦系列電影已經徹底回春,再度成為當代好萊塢娛樂的當家台柱。在《星際爭霸戰:浩瀚無垠》中,前兩集導演J.J.亞伯拉罕退居監製,由「台灣之光」林詣彬接棒執導。曾經連續執導四集《玩命關頭》系列電影的林詣彬,將為星艦系列注入令人興奮的血液,讓新舊影迷都熱切期待。



六弄咖啡館

繼《那些年,我們一起追的女孩》和《我的少女時代》後,另一部被看好可望熱賣兩岸的台灣青春愛情喜劇。由暢銷小說作家藤井樹親自執導自己的原著,董子健和林柏宏飾演一對高中死黨,一起惡搞,一起把妹,一起成績落後。兩人互相幫助彼此追到心儀的女孩後,隨着進入大學,卻也為他們的人生、感情和友誼帶來新的考驗。


冰原歷險記:笑星撞地球

星際探險是好萊塢電影永不過時的夢想泉源,人類存亡總要靠着大明星飾演的英雄拯救。但當星際探險的主角換成了《冰原歷險記》中的鼠奎特,觀眾可能要面對的是讓自己笑破肚皮的危險。永遠衰事不斷的鼠奎特為了追最愛的橡實,意外飛上了太空,還導致了星球碰撞、隕石來襲,讓冰河時期的動物們被迫踏上一段精彩的冒險旅程,前往未知的世界。

神鬼認證5:傑森包恩

《神鬼認證》系列最新一集登場,執導過《神鬼認證:神鬼疑雲》、《神鬼認證:最後通牒》的保羅葛林葛瑞斯身兼編劇、導演、製片,讓麥特戴蒙飾演的特務傑森.包恩再次大顯身手。劇情設定為傑森.包恩在《最後通牒》裏失蹤的幾年之後,這回因為金融市場崩潰、全球經濟衰退、國際爆發網路大戰,世界面臨前所未見的動盪。美國中央情報局最厲害的特務突然又現身,並再度嘗試解開自己身分的謎團,不過,他必須克服重重難關。

圖片提供:派拉蒙、華聯國際、福斯、環球影業

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here