日立冷氣蟬聯業界唯一白金獎 冷氣空調的代名詞

0
30
 
作為變頻空調領導品牌,日立冷氣致力於「創造品質巔峰,追求顧客滿意」,早已成為冷氣空調的代名詞,今年更連續第16年榮獲冷氣空調設備類唯一最高榮譽白金獎,該公司對產品的創新與品質的堅持,以及對消費者的承諾與保證,有口皆碑,深受信賴!
深耕台灣 不斷創新
日立冷氣一向秉持「珍愛地球.深耕台灣」的經營理念,在台灣深耕超過半世紀,不斷與時俱進,精益求精。採用日本同步變頻科技,針對台灣氣候、環境及消費者使用習性研發,並在台灣製造,以確保產品品質,讓消費者安心、信賴。頂級、旗艦系列採用日本製壓縮機,2017年全新推出的頂級系列機種更擁有「節電運轉智慧設計」,另搭載PM2.5濾網,讓消費者輕鬆擁有更清淨的空調環境;同時所有機種採用安全不可燃的R410A環保冷媒,打造省電、舒適又安心的便利生活環境。
Smart Air啟動空調新基準
日立冷氣與時俱進,啟動空調新基準,「Smart Air」智慧空調,專業研發滿足使用者需求的智慧功能,新開發「APP空調智慧控」可依需求隨時隨地調控,精準掌握各房空調運轉狀況;針對大坪數及多樓層的空間,提供「8房集中控制器」、「32房集中控制器」,與可控多達2560台室內機的「適溫適所DX管理系統」,能夠有效分區單獨控制,依實際需求獨立運轉,避免多餘的用電,減少不必要的空調開支,持續引領空調產業發展邁向新境界。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here