電影【沈默】贈票|全台灣一起成就的電影

0
50
 
百分百台灣拍攝X金獎名導 馬丁史柯西斯
全台超過4000位參與 好萊塢的夢台灣起飛
【沈默】SILENCE精彩預告

【沈默】在台灣的足跡

在台灣拍攝的【沈默】,2015年1月31日開拍,2015年5月15日殺青,足跡遍佈北、中、東部。
在17世紀日本江戶幕府的禁教時代,兩位耶穌會神父洛特里哥(安德魯加菲爾 飾) 和卡爾倍神父(亞當崔佛 飾)偷渡到日本調查恩師費雷拉神父(連恩尼遜 飾)宣誓放棄信仰之謎。面對威脅恫嚇的日本官員,兩人也漸漸走上不同的道路,這時,失蹤已久的費雷拉神父出現了…。
【沈默】由奧斯卡金獎名導馬丁史柯西斯執導,改編自近代日本文學家遠藤周作同名小說,是首部全片在台灣拍攝的好萊塢史詩鉅作。《沈默》這部著作,榮獲第二屆谷崎潤一郎獎,是二十世紀日本文學的代表作,更獲「美國國家評論協會」和「美國電影學會」選為年度十大電影。

導演馬丁史柯西斯

「這部電影的核心,就是在探討信念的深切,對我來說,從開始籌備這部電影到上映,就像一趟朝聖的旅程。 」 
 
讀者文摘電影贈票活動:
即日起至2017年2月6日止,於讀者文摘華文粉絲團活動訊息下方留言,公開分享本貼文,並標籤TAG一位好友,留言寫下您最愛的台灣景點,說明為何想看沈默?就有機會抽到電影特映會票。
特映會時間:2017年2月16日(四) 19:30
特映會地點:哈拉影城 / 台北市內湖區康寧路三段72號
備註說明: 本活動特映會限定於本場次時間與地點觀看,特映會活動由電影公司方決定放映事宜。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here