典範再現_國泰世華以客戶為中心

0
13
國泰世華銀行秉持以「客戶為中心」的經營理念,創造令客戶滿意的全方位金融服務。
國泰世華 以客戶為中心
成立41年的國泰世華銀行,台灣地區共有165家分行,居台灣民營銀行龍頭。在具創新思維的專業經營團隊領導下,秉持以「客戶為中心」的經營理念,創造令客戶滿意的全方位金融服務。本年度蟬連讀者文摘信譽品牌銀行類、信用卡類以及財富管理類三項金獎,也再次展現客戶的支持與信賴。
104年度信用卡總刷卡消費金額勇奪市場第一的國泰世華銀行,產品設計準確滿足客戶需求,近年來接連推出COSTCO聯名卡與亞洲萬里通聯名卡深獲市場好評。為提供更完整的產品服務陣容,今年更取得台塑聯名卡發卡權,並預計於105年8月正式上市,勢將於信用卡市場再創高峰,傲視群雄,未來亦將持續打造更多貼近消費者生活的優質產品與服務。國泰世華銀行亦因應行動支付的趨勢,依生活情境與消費體驗打造更貼近時下客戶需求的金融服務體驗。2015年所推出的KOKO APP便是以數位銀行新概念,提供年輕客戶更便捷的數位化理財平台。
穩健的經營造就客戶高黏著度,國泰世華財富管理有超過九成的貴賓已持續往來五年以上,每年的服務人數與管理總資產更呈雙位數成長。國泰世華財富管理一直站在客戶立場思考,由擔任資產配置策略思考的專業財富管理團隊、專責財富傳承的信託服務團隊、以及掌握市場資訊和提供中立觀點的投資研究團隊,協助貴賓追求報酬的同時也兼顧風險控制,加強把關幫資產保值,以三大團隊的優勢為客戶提供全方位服務,在機會來臨時為資產增值,滿足不同階段的人生理財目標與財富傳承。
國泰金融集團近年來推廣「給人幸福就是幸福」的理念,認為金融服務業也是一種協助客戶完成不同人生階段夢想、創造生活幸福的產業。而國泰世華銀行除了不斷推出以客戶為尊的創新產品與服務外,亦長期投入社會公益,關注需要幫助的偏鄉弱勢族群,未來也將透過更多的務實活動,邀約民眾一同傳遞幸福,豐富人生。

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here