典範再現_台鹽再創品牌新價值

0
21
台鹽出品「海洋鹼性離子水」、「新一代健康減鈉鹽」、「鮮選我 鹽麴」
在視覺、嗅覺、質地、味覺獲得歐洲評鑑評委一致讚賞,
勇奪「ITQI」評選3星、2星殊榮。
台塩生技多角化 再創品牌新價值外在環境巨大變化促使台鹽邁向改革轉型。成立於民國41年的台鹽,在民國92年順利完成民營化後,企業經營策略大幅調整,不但以高科技製鹽技術取代傳統曬鹽,更赴海外投資鹽場;在改採產品多樣化、企業多角化的經營策略,力圖厚植並深耕製鹽及海洋生技產能,經過十多年的努力,「台塩生技」品牌價值不但再創高峰,各種產品更成功邁向國際,贏得世界矚目。

台鹽海洋鹼性離子水
履獲國際肯定
本次在「信譽品牌」調查中獲白金獎的台鹽海洋鹼性離子水,不但在國內連續七年榮獲康健雜誌「健康品牌讀者票選」第一名,在歐洲更榮獲「國際品質評鑑Monde Selection」評選金獎,和「歐洲國際風味暨品質評鑑所(iTQi)」的Superior Taste Award最高獎3星金獎的肯定。
台鹽海洋鹼性離子水是汲取台灣海峽乾淨海水,並以先進「離子交換膜電透析」製鹽技術所產生的包裝飲用水,礦物質比例接近人體,水質好喝又健康。去年6月,在中國廣州舉辦的第一屆國際品水大賽中,盲測全世界來自法國、冰島、希臘、美國伯克利水專家共36種國際包裝飲用水,台鹽鹼性離子水脫穎而出,以90.66最高分勇奪金牌獎,在在證明其口感優越好喝。
創新品質控管 贏得消費者信賴
台鹽指出,「鹽」及「水」是台鹽的核心事業基調,產品創新力與品質控管力則是最大優勢,即使面對食安風暴,各項產品依然得到消費者信賴。除了台鹽海洋鹼性離子水的品質受肯定之外,食用鹽品、美容保養、保健品也一樣受歡迎;未來台鹽更將持續開發適合國人的產品,讓大家都感受到台鹽的用心。

台鹽海洋鹼性離子水品質優良、口感甘甜好喝,
近年成為大甲媽祖遶境盛會的指定用水。
台鹽與復華中學熱舞社(前排),
一同為創世基金會「2015 Run to love公益路跑」加油。
第一屆國際品水大賽榮獲第一名的「台鹽海洋鹼性離子水」口感贏得評審肯定。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here