典範再現|國泰世華銀行

0
42
國泰世華銀行一直以來秉持著「從心出發、誠信以待、感動客戶、創造價值」的精神,透過不斷創新的金融商品以及虛實整合的專業服務,打造令客戶滿意且信賴的金融品牌。本次三度蟬聯讀者文摘信譽品牌銀行類、信用卡類以及財富管理類三項金獎,更獲得新設立的網路金融服務金獎共四項大獎,代表客戶對於國泰世華銀行最直接的肯定。
專注生活所需 打造最適支付模式
國泰世華以「人」為出發點,所有產品與服務皆架構在民眾最直接的生活需求上,近年接連推出COSTCO聯名卡、台塑聯名卡及長榮航空聯名卡,完整且貼近客戶需求的產品設計及專業服務深獲市場及消費者肯定,勇奪105年度信用卡有效卡數及總簽帳金額市場第一寶座。因應行動支付趨勢浪潮,國泰世華更於106年3月下旬全面支援Apple Pay,以全新簡易的付款模式,提供消費者更愉悅的行動支付體驗。專為年輕小資族群打造的數位概念銀行KOKO,則以簡單、有趣、即時的線上方式與年輕朋友溝通,滿足其儲蓄、消費及借貸方面的需求,期許成為年輕人最信賴的數位金融品牌。
整合集團資源,國人財富管理首選
穩健經營才能陪伴客戶走的長遠,國泰世華財富管理重視世代傳承及永續經營,以台灣最大金融集團「國泰金控」為後盾,整合理財諮詢、投資研究、信託服務和世界級專業團隊康利資產管理公司之資源,組成「財富管理智庫」,專注客觀即時的金融市場分析,建構出專業的嚴選商品投資組合,並落實嚴謹的風險控管機制,提供客戶集團式財富管理服務、尊榮貴賓禮遇和具全球視野的金融理財產品。財管服務團隊擁有最具專業性代表的國際認證高級理財規劃顧問(CFP)及理財規劃顧問(AFP),持證張數目前高居民營銀行之冠。
展望未來,國泰世華將持續發揮「給人幸福,就是幸福」的理念,實踐企業永續、投入弱勢關懷與社會公益,同時提供客戶更優質完整的金融服務,協助完成不同階段的人生夢想,創造自我價值,豐富完滿人生。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here