典範再現_台北富邦銀行 有溫度的創新理財

0
66
台北富邦銀行 有溫度的創新金融理財服務台北富邦銀行秉持「誠信、親切、專業、創新」的精神,用心傾聽客戶心聲,除致力提供最專業的財富管理規畫,更透過不斷推陳出新的金融商品、實虛整合的創新金融服務,讓財富管理與數位服務高效串接!

深耕財富管理業務
贏得客戶信賴
 
根據2015年客戶滿意度調查顯示,客戶普遍對北富銀理專的親切服務及其對客戶理財需求的瞭解度感到滿意且認為值得信賴,私人銀行及白金理財客戶亦普遍給予優於同業的高評價。這是北富銀獲得《讀者文摘》財富管理類金獎、銀行類金獎的關鍵之一。
今年以來,北富銀持續積極拓展財富管理業務,包括領先業界推出手機APP即時下單海外股票、兼營保險代理業務,提供保戶一站購足的保障及服務,並邀請各界善心人士加入公益信託行列等。
整合線上線下服務
引領數位潮流
 
除拓展財管版圖,台北富邦銀行早於2013年5月起,積極打造兼具創新金融與人性溫度的「新一代分行」,新分行體現簡潔、明亮、溫馨與舒適的氛圍,有流暢的客戶動線及貼心的客戶分流,且透過將行動銀行、網路銀行、實體分行三者完美契合,讓客戶隨時隨地都能e指掌握財富。

 

迄今,台北富邦銀行創新金融服務屢傳捷報。繼去年榮獲《亞洲銀行家》台灣地區「最佳網路銀行」、《財訊雙週刊》「最佳行動銀行優質獎」,今年4月再獲《財資雜誌》評選為亞太區「年度最佳行動銀行專案」,這是國內業界獲獎先例,更是亞太區唯一獲此殊榮之企業。未來,台北富邦銀行將持續以「永遠走在客戶需求前面」為目標,創新財富管理經營模式,營造實虛通路全方位整合的未來式銀行,讓客戶體驗賓至如歸的服務。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here