三谷幸喜年度喜劇《銀河街道》 笑翻全宇宙

0
15
日本鬼才三谷幸喜年度喜劇 挑戰日本132億票房紀錄
香取慎吾、綾賴遙、小栗旬、優香、西田敏行眾星共演 爆笑上太空!

 日本喜劇鬼才導演三谷幸喜再度推出新片,這次把腦筋動到外太空,《銀河街道》是他第一次以宇宙為舞台的作品,再度集結華麗明星陣容,香取慎吾、綾賴遙、小栗旬、優香、西田敏行、大竹忍及西川貴教等人齊聚笑翻全宇宙。鬼點子特多的三谷幸喜說,普通的戀愛故事對他來說不有趣,所以想到要把舞台設定在宇宙,自己作為電影導演也是電影的粉絲,挑戰拍攝科幻電影是他的最大夢想,更許願希望新片可以打破《星球大戰》系列在日本的132億票房紀錄!
Actor關於演員
香取慎吾 Katori Shingo
1977年1月31日出生於神奈川縣,是日本國民天團「SMAP」成員,推出過眾多膾炙人口的經典歌曲,同時也是優秀的演員與主持人。2002年與萩本欽一主持綜藝節目《超級變變變》,並活躍於《SMAP×SMAP》、《SmaSTATION!!》等節目,參與演出《新選組》、《西遊記》、《烏龍派出所》、《超級奶爸》、《大搜查線》等作。這次新片《銀河街道》是繼電影《有頂天大飯店》、《魔幻時刻》及舞台劇《Burtst!危險的二人》後再度和三谷幸喜導演合作。默契十足的兩人,攜手再交出年度最爆笑之絕頂喜劇!
綾賴遙 Haruka Ayase
日本炙手可熱的一線女星,以日劇《在世界中心呼喊愛情》廣瀨亞紀一角打開知名度,並以此獲得日劇學院賞最佳女配角獎。日後陸續參與《白夜行》、《魚干女又怎樣》、《MR. Brain》、《仁醫》、《八重之櫻》等多部高收視日劇演出,以及《Hero》、《魔幻時刻》、《我的機器人女友》、《海街日記》等多部熱賣電影,晉身收視票房一線女星之列。2009年更以電影《巨乳排球》榮獲日本藍絲帶女主角獎。這次再度和導演三谷幸喜合作新片《銀河街道》,挑戰宇宙人角色,搞笑功力大爆發。
小栗旬 SHUN OGURI
1982年12月26日出生於東京,日本一線男星。1998年演出電視劇《麻辣教师GTO》展開演藝生涯,陸續演出《極道鮮師》、《流星花園》、《花樣少年少女》等叫好叫座之作,2010年更初執導筒拍電影。曾多次獲得日劇學院賞最佳男主角獎肯定。2012年與名模山田優結婚,繼續演出多部作品《魯邦三世》、《無間雙龍》、《Border》,日本一線男星聲勢不墜。
Director 日本第一喜劇天王  三谷幸喜
三谷幸喜(Koki Mitani)是日本叫好又叫座的首席喜劇代表,他的作品不僅是日本奧斯卡大熱門,票房也部部賣座。集推理及喜劇於一身的長才,在嬉笑怒罵間道盡人生甘苦,處處讓人拍案叫絕。『三谷幸喜』這個金字招牌家喻戶曉,已奠定他在日本電影圈裡屹立不搖的崇高地位,他以獨特的故事魅力,建立獨一無二的品牌形象,三谷幸喜是日本影史上,罕見的以口碑與票房雙贏創下喜劇片奇蹟。
三谷幸喜以1994年的日劇《古畑任三郎》打響知名度,首部作品便充分展現他兼具詼諧與解謎雙重趣味的風格。這部由田村正和主演的作品創下收視記錄,觀眾與電視台都欲罷不能,連播三季,甚至到2006年都還拍攝特別篇播出,《奇蹟餐廳》、《別叫我總理》、《新選組》等電視劇也都廣為人知。而三谷幸喜的喜劇魅力,也從電視一路擴展到劇場和電影,只要是他編導的作品,一定使盡渾身解數,讓觀眾能在哄堂大笑中滿載而歸。
 三谷幸喜超越國界的鬼才魅力,也從他1997年的電影《心情直播不NG》起開始鋒芒畢露,不僅獲得當年日本奧斯卡最佳劇本獎等四項大獎,更在柏林影展上大放光芒,得到『唐吉歌德特別佳作獎』,之後的電影作品《有頂天大飯店》、《魔幻時刻》、《鬼壓床了沒》、《清須會議》奠定他『日本第一喜劇天王』的地位。
圖文提供:傳影互動 ifilm
上映日期:2016年1月29日

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here