dcdcdcdd

關於讀者文摘

《讀者文摘》是全球著名的出版集團及直效行銷商,致力為全球不同年齡及文化背景的讀者啟迪心靈,拓展知識,豐富生活,增進情趣。《讀者文摘》分為北美與全球部門,擁有遍及34國、為數超越 1.4億的讀者群,並以32種版本、17種語言發行,包含印刷品、線上刊物、數位下載、書籍、家庭娛樂產品與社交網絡平台。《讀者文摘》以讀者為中心,不斷精益求精,帶給讀者最新、最切合時宜的內容與資訊,全球業務涵蓋諸如保健醫療、廚房烹飪、園藝與旅行等範疇。

《信譽品牌》簡介

《讀者文摘》「信譽品牌」亞洲區調查

《讀者文摘》「信譽品牌」亞洲區調查始於1999年,為每年一度的研究調查,至今2016年已連續舉行18年。調查主要顯示亞洲消費者偏好的品牌,消費者自上千品牌中選出最值得信賴和喜歡的品牌,獲獎的信譽品牌即代表消費者的認可和肯定。此次調查由《讀者文摘》及市調機構Catalyst Research攜手訪問亞洲區共6個市場,包括香港、新加坡、台灣、菲律賓、印度及馬來西亞,各市場均調查44項產品 / 服務類別,共回收6000多份調查樣本。該調查之獲獎品牌於激烈競爭之中脫穎而出,並經由第三方公正單位背書,在市場行銷中擁有高信任度及影響力。