典範再現 |國泰人壽50多年不變的承諾

0
53
國泰人壽蟬聯第六屆臺灣保險卓越獎最大贏家
 
超過50年不變的責任 提供全台保戶滿意服務 
 

五十多年來國泰人壽一路伴隨著台灣成長,有超過800萬的客戶將人生財富託付給國泰人壽,這個數字的深層意涵,代表國泰人壽從事的不僅是金融服務業,更是承擔責任的「幸福事業」!透過結合科技化創新運用大數據蒐集資料、分析客群行為,國泰人壽簡化了傳統文書作業,進而協助壽險顧問做更精準的行銷,達到「需要服務的地方,就有國泰人壽」;並以客戶需求為出發,提供與時俱進的創新商品與滿意的服務,藉以滿足保戶的期待。

於面試場合大膽要求午休三小時?!國泰人壽力推「錢多、自由、有意義」的現代新興工作準則!




推動AG 2.0 業務團隊升級計劃

 

國泰人壽自2013年起推動「AG 2.0 業務團隊升級計劃」,導入系統化培訓課程及科學化管理工具,除了打造業界唯一客製化MOD隨選視訊課程平台及整合行動學習App,專案推動至今,國泰業務同仁更可透過iPad進行行動投保、行動理賠等服務,提供客戶最即時、便捷的全方位體驗。國泰領先業界的行動投保可節省99%成以上的作業時間,將投保時間從3天縮短為10分鐘,讓每位國泰e行動業務員都能達到「效率工作、輕鬆生活」,並協助員工打開「薪」視野、成就大未來。

最熱血的公益活動在國泰

國泰人壽抱持回饋社會的態度,對公益活動不遺餘力。「國泰全國兒童繪畫比賽」舉辦迄今正式邁入第41屆,已成為許多人小時候的美好回憶;連續20年長期為藝術扎根每年贊助雲門舞集巡演全台各地,至今已前進21個城鎮演出56場,觀眾人數超過200萬人次;國泰慈善基金會連續17年舉辦捐血活動,截至2015年,捐血袋數已累積近19萬袋,是國內企業界響應捐血活動歷史最久的代表;此外,國泰人壽透過「一日志工‧讓愛轉動」、關懷新住民的「卓越幸福計畫」與「手牽手回外婆家」活動及幫助偏鄉學童的「國泰圓夢計畫」,深入台灣各地,實際給予弱勢家庭關懷與所需的協助,這都是國泰人壽對社會的承諾與關懷。

國泰人壽深受消費者肯定

國泰人壽因長期注重客戶需求而深受消費者肯定,除連續13年榮獲《讀者文摘》信譽品牌金獎外,今年亦榮獲英國品牌顧問公司《Brand Finance》「全球500大最有價值品牌」及「全球50大最有價值保險品牌」,為台灣唯一上榜之金融業,國泰人壽亦獲頒《天下雜誌》金牌服務大賞保險類第一名、12度獲得壹週刊「服務第壹大獎」第一名,並連續6屆稱霸保險業界最高榮譽肯定的「臺灣保險卓越獎」,是歷屆獲獎最多的保險公司,國泰人壽未來將繼續努力成就業界典範!

「工作很重要,熱愛的事也不能放掉!」無論從事何種行業,都別忘了平衡自己的工作與生活!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here