典範再現_宏碁40年 創造更多價值

0
32
總統蔡英文與Acer全球總裁暨執行長陳俊聖合影
宏碁40年 為消費者創造更多價值
宏碁創立至今已四十周年,秉持的一貫信念就是不斷推出能為消費者創造更多價值的產品;而這個信念,也讓宏碁年年獲得世界級獎項的肯定。
得獎無數 獲國際肯定
今年,宏碁在德國2016iF產品設計獎再度有多項產品獲選;這個被視為結合工藝美學、科技理性和人文美感於一身的國際大獎,一向是業界的最高榮譽指標。此外,剛發布的2016年台北國際電腦展創新設計獎(COMPUTEX
d&i awards 2016),宏碁又有八項產品獲獎,包括:迷你PC Revo Build、Aspire One 11筆電、Acer XR342CK曲面螢幕、Acer
RT240Y窄邊框纖薄美型螢幕、短焦LED投影機Acer K138STi 、雷射超短焦投影機Predator Z850,以及Liquid Jade 2手機和Liquid Jade Primo Desktop Kit,其中多項產品已在全球各地獲獎無數。
宏碁全球總裁暨執行長陳俊聖表示:「數位時代已改變消費者對運算裝置的使用和需求,各種數位匯流服務創造出多元的數位生活型態,讓消費者更加重視筆電等運算裝置的各種表現。」而即使面對產業急遽變化,宏碁仍會秉持初衷,持續耕耘PC市場核心事業,並以新的自雲體(BeingWare)作為軟、硬體和雲端服務的策略主軸,推出能創造更多整合價值的新時代產品。
因應雲端時代 產品改造轉型
因應雲時代來臨,宏碁推出相關產品,包括雲教授(CloudPrefosser)與悟智一號(aBeing One)等。「雲教授」是一套模組化的物聯網智造套件組,透過雲端隨插即用的專利技術,下載對應App,即可利用筆電或智慧型手機等裝置,輕鬆建構物聯網。而「悟智一號」是一個擁有強大跨平台整合能力的智能中心,開發者可以快速透過悟智一號驗證想法,做任何雲端、大數據、物聯網之創新應用。
照片提供_Acer
總統蔡英文與Acer全球總裁暨執行長陳俊聖合影

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here