2017年05月電影

0
20



直播風暴


艾瑪華森繼真人版《美女與野獸》後再度挑戰演技,首度與影帝湯姆漢克合作。本片改編自同名暢銷科幻小說,劇情描述不久後的時代,梅兒幸運地被全球最具影響力的「環網」公司聘為員工,她努力為這家公司付出,直到一名神祕男子出現,給予她警告,她才發覺網路世界已經出現了她無法想像、更無法掌握的發展。

亞瑟:王者之劍


導演蓋瑞奇繼《福爾摩斯》後,在新片《亞瑟:王者之劍》中再度以個人風格重新詮釋家喻戶曉的經典故事。首度挑戰飾演傳奇人物亞瑟王的男主角查理漢納,因痛失暢銷作品《格雷的五十道陰影》主角演出機會,一度成為影壇話題,如今卻搶到另一經典英雄角色,堪稱塞翁失馬焉知非福。

異形:聖約


本年度最受矚目的科幻電影與續集電影,由好萊塢名導雷利史考特重返他過去一手打造的科幻史詩經典《異形》。新作《異形:聖約》將直接與他1979年所推出的《異形》故事連結,並作為以《普羅米修斯》為首的前傳三部曲之第二章節。在《普羅米修斯》中飾演機器人「大衞」的主角麥克法斯賓達,這次再度挑大樑。劇情描述殖民太空船聖約號前往浩瀚銀河中一顆遙遠星球,發現了一個不為世人所知的天堂世界,但其實卻是一個險象環生的地方。這地方完全由仿生人「大衞」所主宰,他也是普羅米修斯號探索任務的生還者。

驗屍官

警長送來一具無名女屍(歐雯凱利飾),讓父子檔驗屍官湯米(布萊恩考克斯飾)和奧斯汀.提頓(艾米爾賀許飾)原本尋常的夜晚迅速為謎團所籠罩。警長要求翌日上午知道死因,湯米和奧斯汀因而開始解剖。屍體是在滅門血案凶宅的地下室發現的,年輕貌美的死者雖然埋在淺土裏,但遺體保存良好,也沒有外傷,十分詭異。湯米和奧斯汀在拼湊死因的過程中,發現死者的驚天祕密。可怕的是,真相顯然和案情表象南轅北轍。這部恐怖片的劇情發展出乎人預料,搭配讓人心驚膽跳的效果和好卡司,值得讚賞。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here