2017年04月電影

0
41
 
藍色小精靈:失落的藍藍村
本片是《藍色小精靈》系列電影第三集。藍色小精靈的最大祕密將隨着失落的村莊而浮現。小美人一行人為了躲避立志成為世界第一巫師的賈不妙的追捕,只得逃進森林,卻意外發現了神祕村莊,更發現自己在這世上不再是格格不入的小精靈。
玩命關頭8
暢銷系列電影再度交出最新篇章,也是該系利男主角保羅沃克車禍猝逝之後,首部完全由其他演員班底繼續接棒演出的作品。除了另一靈魂人物馮迪索與再度回歸的巨石強森之外,還首度加入了影后莎莉賽隆與海倫米蘭,讓這部系列電影絲毫不減重量級卡司的號召力。
瀟灑搶一回
威利(摩根費里曼飾)、喬(米高肯恩飾)和艾爾(亞倫阿金飾)這幾個老朋友的退休基金因企業經營不善而泡湯,他們發現要靠微薄的社會安全福利金過活越來越困難。為了支應生活所需,三人想出一個大膽的計畫:搶劫敗掉他們畢生積蓄的銀行。由於他們都沒有作奸犯科的經驗,因此找來背景不單純的人協助。本片根據1979年喬治伯恩斯主演的同名喜劇翻拍,場景設定在紐約,由柴克布瑞夫執導,安瑪格麗特參與演出,對銀髮族的社會問題提出批判。
奇蹟男孩
這部勵志片根據R,J,帕拉秋暢銷小說改編,描述10歲男孩奧吉.普曼(《不存在的房間》雅各特倫布雷飾)的故事。奧吉因臉部畸形而一直在家自學,如今在父母(茱莉亞羅勃茲、歐文威爾森飾)鼓勵下進入普通學校唸五年級,展開校園生活。

 

奧吉下定決心全力融入,卻面臨種種艱困挑戰。他勇敢面對別人的瞪視、嘲弄和竊竊私語,希望大家當他是正常人。在同學發掘自身同情心和接納的過程中,奧吉向他們證明,有些人天生與眾不同,反而讓大家團結一心。本片傳遞的訊息是:在生命的每個階段選擇仁慈。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here