2017年03月電影

0
32
攻敵必救
潔西卡雀絲坦在這部快節奏的政治驚悚片中飾演成功但具爭議性的美國華府說客伊莉莎白.絲羅。劇情在美國參議院聽證調查絲羅採取的非正統手段,以及七個月前一步步將她帶到眼前處境的事件之間穿梭。絲羅在幾場死傷慘重的槍擊案發生後同意對抗職業生涯最大的對手:擁槍權遊說團體,只不過,這次成功的代價可能太高。

 

美女與野獸
迪士尼備受喜愛的經典童話拍成真人版,由艾瑪華森飾演貝兒,丹史蒂文斯飾演野獸。
一名年輕王子受到詛咒,變成外貌醜陋嚇人的野獸,困在城堡中。他將個性獨立聰明的美女貝兒關起來,貝兒雖然害怕,仍和遭詛咒的僕人結為朋友,而且不受野獸的外表影響,愛上內心善良的王子。本片劇情或許大家耳熟能詳,但華麗場景、配樂動聽134(除了動畫版的歌曲,還有新歌),加上卡司堅強(路克伊凡斯飾加斯頓、凱文克萊飾貝兒的父親墨里斯、伊旺麥奎格飾燭台盧米埃、艾瑪湯普遜飾茶壺媽媽),不論大人、小孩必定都會喜歡這齣新版本。
寶貝老闆
家中最大的挑戰莫過於新生弟弟、妹妹的到來,使得哥哥姊姊感到愛被瓜分。夢工廠動畫繼《史瑞克》、《功夫熊貓》之後,推出改編自童書繪本的新作。劇情描述一個穿西裝打領帶、說話像大老闆(亞歷鮑德溫配音),而且智慧過人的嬰兒來到七歲男孩提姆的家,憑着好口才擄獲了提姆父母的關注,為這個家帶來劇烈的轉變,並引發一連串驚奇有趣的故事。由《馬達加斯加》系列導演湯姆麥葛瑞斯執導,為其他配音的還有知名脫口秀《吉米夜現場》主持人吉米金莫、經典影集《六人行》裏的傻大姐「菲比」麗莎庫卓。
羅根
好萊塢男星休傑克曼以《X戰警》中「金鋼狼」一角勇猛剛烈的硬漢形象深植影迷心中。新作《羅根》是金鋼狼系列電影第三集最終篇,也是休傑克曼最後一次演出該角。在這場超越極限的最終戰役中,將帶領觀眾直搗羅根內心深處最具人性的一面。同樣在17年前加入《X戰警》陣營的「X教授」資深影星派崔克史都華也參與演出。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here