2017年01日電影預告

0
23

同盟鶼鰈
1942年期間,布萊德彼特飾演的盟軍特工,與法國影后瑪莉詠柯蒂亞飾演的法國間諜,偽裝成夫妻刺殺德國大使,二人卻假戲真做墜入愛河;就在兩人準備開始平靜生活時,卻又被捲入一場意想不到的間諜謎團。瑪莉詠柯蒂亞因本片被傳介入布萊德彼特和安潔莉娜裘莉的婚姻,預料將吸引觀眾入場。

健忘村
喜劇導演陳玉勳繼《熱帶魚》、《總舖師》之後,以全新創意打造出的賀歲片。劇情描述清末民初有個裕旺村,有天來了個道士田貴,帶來一具可以讓人忘掉煩惱的神祕寶器,不僅改寫了所有村民的記憶,也改變了裕旺村的命運。本片集結了舒淇、王千源、張孝全、林美秀、楊祐寧、曾志偉等兩岸三地卡司,透過爆笑喜劇道出以古諷今的奇幻寓言,在搞笑之餘看盡人性面目。

 



派特森的幸福詩篇
派特森(亞當崔佛飾)是個公車司機兼業餘詩人,在一成不變的生活節奏中自得其樂。他每天開公車行駛同一路線,觀察所在城市並偷聽周邊乘客的對話。他也寫詩,內容大多是讚美日常生活,僅供自娛或和妻子蘿拉(高席芬坦法拉哈尼飾)分享。他六點下班到家,除了溜狗,也會上酒吧喝杯啤酒。
蘿拉則剛好相反,覺得改變、缺乏條理才是生活該有的步調。她沒去工作,整天只想着自己的新計畫和美夢。派特森全力支持蘿拉的夢想,蘿拉也欣賞他寫詩的天賦。可是,他們的美好生活有一天因為意外而面臨破滅。本片由獨立導演吉姆賈木許執導。

關鍵少數
改編自真實故事,描述1960年代三位聰明絕頂的黑人女數學家,共同參與美國太空任務史上極重要的一役:讓約翰.葛倫成為史上第一位成功繞行地球的太空人。本片涉及「黑人」、「女性」等沉重議題,但以輕快的節奏與幽默的對白呈現。片名除代表隱身幕後的三位女性數學家,也暗指為算出精密太空船運行軌道、電腦計算不出需要靠人腦來計算的數字。塔拉吉P.韓森曾憑電視劇集《嘻哈帝國》拿下金球獎最佳女角,另一位女星奧塔薇亞史班森曾以《姊妹》拿下奧斯卡最佳女配角。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here