2016年9月電影預告

0
27

我的老爸喵星人
凱文史貝西在以《紙牌屋》中陰險深沉的政客嘴臉勇奪金球獎影帝後,一反戲路交出近年少見的喜劇演出。他在片中飾演一名商場大亨,忙於工作而與妻女疏遠,在女兒生日時為了勉強交差,到寵物店找一隻貓咪作為生日禮物,卻發生意外而發現自己被困在貓的身體裏,並且被自己的女兒收養。諷刺的是,早已習慣沒有他的妻女,渾然不覺他已失蹤,而這個化身貓咪的老公與父親,卻因此重拾了與家人相處的時光和感情。

BJ有喜
芮妮齊薇格再度飾演布莉琪.瓊斯,但這次她發現自己意外懷孕!布莉琪未能和馬克.達西(柯林佛斯飾)「從此過着幸福快樂的日子」,在邁入40歲大關之際恢復單身。不過,生活依然精彩。一切似乎重回軌道後,她遇見美國帥哥傑克(派屈克丹普西飾),感情生活傳出佳音,直到發現自己有喜。艾瑪湯普遜加入BJ系列,飾演布莉琪的醫師,也是最好的愛情顧問。

薩利機長:哈德遜奇蹟
改編自美國真人實事,由湯姆漢克主演,近年最擅長真人真事故事的克林伊斯威特執導。故事敘述2009年1月15日,一架空中巴士從紐約起飛,一分鐘後因鳥擊導致引擎熄火,飛機完全失去動力,在評估無法到達任何鄰近的機場後,機長決定避開人煙稠密地區,成功迫降在哈德遜河上,挽救了機上全體乘客性命。這次迫降被媒體盛讚為「哈德遜奇蹟」,然而一場飛安調查卻默默展開,極可能毀掉他的聲譽與他一生最愛的飛行事業。


蘇珊夫人尋婚計
根據珍.奧斯汀的短篇小說《蘇珊夫人》改編,是一部以18世紀英格蘭為背景的喜劇。本片焦點是蘇.維儂夫人(凱特貝琴薩飾),剛喪偶的她美麗、聰明又喜歡玩弄別人。因有流言蜚語傳出,為了避風頭,她搬到小叔的鄉間豪宅住,在朋友艾莉西亞(克蘿伊塞凡妮飾)幫忙兼慫恿下,打算為自己和女兒菲德莉卡釣個金龜婿。
這部關於禮教的喜劇由惠特史蒂曼(《最後迪斯可》)編劇和執導,在古裝馬甲和馬車之間注入新的幽默元素,肯定不會讓珍.奧斯汀迷失望。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here