2016年8月電影預告

0
33

吹夢巨人
名導史蒂芬史匹柏繼《丁丁歷險記》後又一動畫力作,改編自童書大師羅德達爾的作品《吹夢巨人》。在巨人國裏,有九個大巨人都會吃人,唯有第十個友善巨人不但不吃人,還會把好夢用小喇叭吹進小朋友的腦袋瓜裏,所以又被稱為「吹夢巨人」。小女孩蘇菲被這個大巨人偷偷從孤兒院帶走後,聯手展開冒險,要把壞巨人一網打盡,讓他們不能再出沒亂抓孩童。

樓下的房客
唱片圈巨擘崔震東首度從音樂跨足電影擔任導演,由王牌經紀人柴智屏監製、九把刀親自改編自己的同名暢銷小說,並集合台港三金影帝任達華、李康生、莊凱勛,透過六個房間裏八名房客所交織出錯綜複雜的故事,探討每個人關起門來與面對外界時不同的面貌。片中房東在他的房間裏裝設了監視器,因此看到了所有人看不到的另外一面,也讓觀眾跟着體會了偷窺的樂趣。

賓漢
耳熟能詳的史詩故事《賓漢》再度搬上銀幕,這次是由導演提默貝克曼比托夫重新詮釋盧華士的小說《賓漢:基督的故事》。傑克休斯頓飾演猶太貴族賓漢,遭擔任羅馬軍官的義兄馬薩拉(托比凱貝爾飾)誣陷意圖謀反,因而失去貴族頭銜,不但和家人分散,更淪為奴隸。他在奴隸船上做了五年苦工,接着返回故鄉伺機報仇,卻成了遇上拿撒勒人耶穌的機緣,並在目睹耶穌受難之後學會寬恕,尋得救贖。
和1959年發行的《賓漢》一樣,本片也在羅馬拍攝,氣勢磅礡。

自殺突擊隊
DC漫畫集團再度推出電影世界的全新篇章,取材自DC漫畫旗下的角色和犯罪敢死隊。故事敘述美國政府暗地裏與一羣被監禁的超級罪犯訂下契約,要他們執行攻擊祕密組織的任務,若成功,他們將被短暫釋放,但若失敗,美國政府也毋須出面承認。當這羣肆無忌憚的敗類發現任務根本沒有成功機會,甚至政府本來就希望他們同歸於盡時,他們還會拚命完成任務,還是乾脆脫隊自求生路?

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here