2016年12月電影預告

0
19

最美的安排
威爾史密斯飾演曾經熱愛生命的傑出廣告人霍華,在痛失至親後,變得厭世而離羣索居。同事們發現他開始寫信,卻不是寫給哪個人,而是分別寫給「時間」、「愛」與「死亡」。於是同事們想出一個極端的方法,要在他失去一切之前喚醒他,幫助他勇敢面對人生。愛德華諾頓、凱特溫斯蕾和海倫米蘭分別飾演關鍵角色,在《穿着Prada的惡魔》導演大衛法蘭科執導下,於耶誕來臨之前譜出溫暖的生命之歌。

間諜大鄰演
一對不得志的夫妻發現,令人稱羨的新鄰居竟是政府特工,進而捲入一場國際間諜風暴,平靜的社區從此天翻地覆。查克葛里芬納奇和艾拉費雪(下右)飾演這對夫婦,喬哈姆(右)飾演間諜,全片劇情並不深奧,但運用鄰居相處的橋段(不論融洽與否)製造不少笑料。



樂來越愛你
這部當代音樂劇設定的背景是今日的洛杉磯,但卻有「好萊塢黃金時代」的感受,由艾瑪史東和雷恩葛斯林(《熟男型不型》、《風雲男人幫》)三度扮演大銀幕情侶。艾瑪史東飾演想要成名的女演員蜜亞,雷恩葛斯林則飾演落魄的爵士鋼琴家賽巴斯汀,二人墜入情網。可是隨着各自漸有成就,他們發現自己最大的挑戰是在追求事業與愛情之間取得平衡。
本片穿插不少歌舞場景,是一部面面俱到的電影。

 

歡樂好聲音
無尾熊巴斯特.穆恩(馬修麥康納配音)經營的劇場一度金碧輝煌,但如今每況愈下。為了挽救劇場,他決定舉辦全世界最盛大的歌唱選秀競賽。全城的人都受這股熱潮感染,希望能在比賽中過關斬將,藉此改變生活。最後進入決賽的好嗓子包括過勞的豬媽媽蘿希坦(瑞絲薇斯朋配音)、傲慢的老鼠麥可(賽斯麥克法蘭配音)、龐克搖滾族豪豬愛希(史嘉蕾喬韓森配音),以及想擺脫家族違法勾當、改走歌唱之路的大猩猩強尼(泰隆艾格頓配音)。
這部動畫由照明娛樂(《神偷奶爸》、《寵物當家》)製作,收錄85首知名藝人的歌曲,看完必定心曠神怡。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here