2016年11月電影預告

0
21

比利.林恩的中場戰事
導演李安在新片《比利林恩的中場戰事》中再度探索全新領域。該片由班.方登所著的原著小說改編,描述19歲的美國大兵比利從伊拉克戰爭前線回到美國,成了被媒體追捧的國民英雄。但這場空虛的榮耀之旅,卻讓他看清了這個世界虛實之間最諷刺的真相。過去一般電影都以每秒24格呈現,李安首度挑戰影史最高規格,以每秒120格的3D攝影,呈現比利這段旅程在身心上體驗的巨大衝擊,讓觀眾徹底融入其中,感同身受。

地獄
金像獎導演朗霍華和金像獎影帝湯姆漢克斯三度合作,將丹.布朗的最新作品搬上大銀幕。湯姆漢克斯再次飾演哈佛大學密碼學教授羅柏.蘭登,這次他要根據線索破解但丁《神曲.地獄篇》的謎團。蘭登教授在義大利佛羅倫斯的醫院醒來,對過去幾天毫無記憶,但他必須在席耶娜醫生(費莉絲蒂瓊斯飾)的協助下,穿梭歐洲各地與時間賽跑,以阻止一名狂人散播瘟疫。

鋼鐵英雄
梅爾吉勃遜執導,根據二次大戰美國陸軍醫護兵戴斯蒙.杜斯(安德魯加菲飾)的真人實事改編。杜斯因宗教信仰而不能拿武器,雖然他自認應該上戰場,但又覺得奪人性命永遠不對,因此拒絕殺敵。新兵訓練時,他被同梯視為孬種,在部隊中遭到毆打和嘲笑,尤其以嗜血的史密提(路克布萊西飾)對他最凶。最後,他們的單位第77後勤旅奉令參與沖繩之役,正是太平洋戰爭中最慘烈的戰役之一。手無寸鐵的杜斯在戰役中救了75名同袍,他不但照顧傷兵,還從敵後救出受傷弟兄,英勇表現獲杜魯門總統頒發榮譽勳章。基於良心不殺人但獲得榮譽勳章,他是史上第一人。

魔髮精靈
由《史瑞克》創作團隊打造,夢工廠出品,五彩繽紛、百無禁忌的創意喜劇動畫。在這部以追求快樂為主題的電影中,柏根族巨人是魔髮精靈的死敵,唯有「把魔髮精靈吞下肚」才覺快樂。當柏根族攻擊魔髮精靈的村落,精靈的領袖波比公主(安娜坎卓克配音)和同伴布藍(賈斯汀配音)展開搶救朋友的行動。
毫不令人意外,過度樂觀的魔髮精靈遠離他們熟悉的小世界後,在一連串音樂聲中面對冒險和麻煩。參與配音的藝人包括羅素布蘭德、關史蒂芬妮、庫南納雅。這部喜劇絕對會讓人跟着熟悉的樂曲和新歌打拍子,看完嘴角上揚。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here