2016年10月電影預告

0
16
 
神隱任務:永不回頭‏
湯姆克魯斯繼2012年電影《神隱任務》後推出續集,再度展現拳拳到肉的寫實動作風格。他所飾演的傑克李奇受到過去服役時的指揮官蘇珊邀請,回到憲兵隊總部,卻發現等着他的竟是殺人罪罪名。他必須趕在軍方、FBI、警方及四個不知名的歹徒之前找到蘇珊,並替自己洗刷罪名。他在這一系列電影中一反好萊塢普遍過度誇大的神勇英雄戲路,以赤手空拳的紮實功夫迎戰對手,並以54歲高齡再度挑戰好萊塢男星不老神話。
怪奇孤兒院
 
鬼才導演提姆波頓根據蘭森.瑞格斯的暢銷奇幻小說,打造出這部精彩電影。少年雅各循着祖父留下的線索找到神祕島嶼,進而發現逐漸傾頹的怪奇孤兒院遺址。探索廢棄的房間和走廊之際,雅各發現以前住在這裏的孤兒用怪異還不足以形容——他們擁有的是與眾不同的能力。最棒的是,這羣孤兒可能還活着。幸好雅各本身也不是平凡人,因而想到拯救新朋友的方法。
列車上的女孩
改編自珀拉.霍金斯的同名小說,愛蜜莉布朗飾演女主角瑞秋.華森,每天通勤都會經過昔日和前夫湯姆(賈斯汀瑟魯飾)同住的房子。還未走出離婚傷痛的她,愛在通勤時間大做白日夢,藉此轉移焦點。她想像和前夫家隔幾道門的梅根與史考特(海莉班奈特和路克伊凡斯飾)是對完美夫妻。然而有一天她坐火車經過時,竟目睹驚心動魄的場面。翌日,電視新聞報導梅根失蹤,一切從此改觀。
怒火地平線
 
本片根據2010年4月發生在美國路易斯安那州外海的鑽油平台事故改編,向當時冒生命危險搶救夥伴的工作人員致敬。
本片焦點人物麥克.威廉斯(馬克華柏格飾,右)在鑽油平台擔任電子技師,發現油氣噴發後試圖阻止爆炸發生。凱特哈德森飾威廉斯的妻子費莉夏,約翰馬可維奇則飾低估鑽油平台工作危險性的英國石油公司代表。
曾執導《紅翼行動》的導演彼得柏格呈現全世界最嚴重的人為災難:有11名工作人員喪生、17人受傷,估計多達319萬桶原油流入墨西哥灣。這起意外是全球最大的海上漏油事件,對環境的影響難以估計。

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here