體驗經濟的最佳推手

0
28

EPSON投影機

隨著體驗經濟在全球興起,互動式體驗成了許多消費場所吸引及滿足消費者的新課題。投影設備成了許多飯店、餐廳或娛樂展演業者,營造空間氛圍不可或缺的要角。
連續10年獲得讀者文摘「信譽品牌」的全球投影設備領導廠商Epson,不斷在設備技術上精益求精,推出讓創意設計實現動態沉浸式影像的多樣解決方案,帶給消費者難忘的體驗記憶,也成為體驗經濟風潮下的最佳推手。
該品牌指出,其投影設備近年來已積極打入飯店、餐廳等場合,如台北萬豪酒店採用公司的EB-L1755U雷射工程投影機,以其精彩影像畫面和視覺效果,打造飯店宴會廳,讓賓客感受到飯店主推的「旅獲精彩」。也有台北餐廳將Epson的影像顯示技術,用來營造空間的互動式體驗情境,增加顧客的歡聚樂趣。
此外,Epson日前舉辦一場空間設計與投影科技的論壇,透過雷射投影燈、數位互動看板等多項設備,猶如空間光影魔幻師般,將現場打造出多種不同的空間設計情境。現場使用的Epson LightScene EV-100/105雷射投影燈與EB-L610U雷射投影機,皆榮獲2019年德國iF產品設計大獎,相當受人矚目。
Epson也興奮地發現,大型活動主辦單位逐漸盛行高亮度投影的趨勢,因此,公司2019年的發展重點之一,將放在投影科技的創新,讓用戶在重要時刻留下精彩回憶。
身為投影機的領先品牌,Epson指出,將秉持先客戶一步想到的精神,做到讓客戶感受到他們尚未想到的,「Epson都已經幫您想到了」;Epson的品牌獨到之處,就是「以超越顧客期待的創新科技,引領民眾享受幸福生活」,公司期望以此態度持續提升客戶滿意度,並為公司累積品牌價值。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here