連續20年白金獎 台灣中油

0
44

台灣中油加油站今年連續20年榮獲《讀者文摘》信譽品牌加油站類白金獎,台灣中油公司以「品質第一、服務至上、貢獻最大」作為經營理念,並把消費者需求擺在第一位,以此提供優質的油品與服務,成為受到消費者肯定與信任的品牌。

走過70餘年歲月的台灣中油,核心價值包括誠信、創新、人才、安全、環境、授權,多年來獲得不少榮耀。公司除了擁有連續20信譽品牌白金獎的傲人成績外,也曾連續多年獲得《管理雜誌》「消費者心目中理想品牌」加油站類第一名;以及勇奪第15屆國家新創獎─企業新創獎、英國標準協會BSI「永續卓越獎」等。

種種榮耀代表的不僅是台灣中油的成就,更是對消費者的責任。今年在新冠肺炎疫情考驗全球企業及品牌的應變力情勢下,人來人往的加油站成了防疫要哨,台灣中油也善盡品牌責任,實施許多嚴格措施,以助民眾及社會安心。 例如台灣中油加油站的消毒清潔工作,不敢馬虎,不只加油機要確實清潔消毒,也消毒擦拭加油站營業室、複合式商店、快保或輪胎中心、廁所等,且加油站營業室和公廁都備有乾式洗手液或洗手乳,讓加油民眾或站內工作人員使用。台灣中油也落實自主管理,加油站工作人員每日上工前都必須測量耳(額)溫,作業時配戴口罩,落實呼吸道衛生及咳嗽禮節,以謹慎的自我要求標準,在防疫期間持續提供民眾安心的產品和服務。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here