連續17年,業界唯一-日立冷氣Hitachi

0
34

日立冷氣連續17年榮獲信譽品牌最高榮譽白金獎,是業界唯一連續記錄保持者。日立冷氣在台灣深耕超過半世紀,不但生產冷氣,更從教育、慈善、體育等多面向實踐企業責任,為社會增添幸福溫度,也為產業發展注入活力。

50多年來,日立冷氣展現領先實力,持續在台投資擴廠,不但擁有全國最大變頻冷氣製造廠,更重視研發設計、培育專業人才,以最齊全的機種,對應各種不同需求。與日本同步變頻科技追求更高品質,家用空調頂級、旗艦系列,採用日本製壓縮機,搭載PM2.5濾網,讓居家空氣更清淨。日立冷氣全系列採用歐美先進各國廣泛使用的R410A環保冷媒,安全不可燃,讓居家生活更安心。

致力產品研發,實踐企業責任為因應科技生活新趨勢,「SmartAir智慧空調」持續進化,APP雲端智慧控可同時掌握家中的溫度及濕度,貼心地為消費者提供便利舒適的智慧生活。

多年來秉持着「珍愛地球、深耕台灣」的企業理念,日立冷氣持續舉辦「日立慈善盃」高爾夫球賽,門票所得全數捐助公益團體,並持續推廣在台國際運動賽事,包括亞洲羽球錦標賽、國際自由車環台賽、ChallengeTaiwan鐵人三項競賽,為國內運動好手提供舞台與全球菁英交流。

日立冷氣長期致力產品研發,並努力實踐企業社會責任;不止在居家空間裏,更把關懷延伸到社會各個角落,為台灣帶來幸福溫度。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here