消費者調查

travel

避免成為機上討厭鬼

經濟艙空間局促,若不想惹人嫌,最好避免下列五件事。

由手看健康

手盜汗或手指顫抖, 可能是某些病症的早期警訊。

出遠門時如何讓盆栽安然無恙?

使植物既能接觸到足夠的日光,又不致把葉子曬乾的妙招。

破解顏色密碼

食物的顏色是否透露了營養價值?

創新推廣健康飲水習慣-BRITA 淨水器

近年來人們健康意識抬頭,對飲用水的品質日益重視。以「永續地改變人們飲水方式」為願景,並以「針對不同人士需求,提供每位消費者最佳的飲水體驗」為企業使命的德國BRITA公司,今年再度獲得消費者的肯定拿下金獎。

國泰世紀產險

國泰世紀產物保險股份有限公司(簡稱國泰產險)秉持「質量並重、穩健踏實」的經營理念,拓展組織規模並提高業務品質,且追求質(獲利)及量(市占率)齊頭併進地成長,創造出卓越的經營績效。 本公司也在企業社會責任積極奉獻一己之力,除了參與國泰金控舉辦的各項公益活動外,並以「損害防阻」為核心觀念,推動「不意外學園」-宣導校園安全活動、「不意外騎士」-宣導正確防禦性駕駛概念及推廣「零事故研究所」網站-提供行車人最新交通安全資訊及探討。

創新提供美好居家生活-Panasonic

品牌形象深植人心的Panasonic,今年評選再度獲得消費者極高的肯定,其中冰箱、蒸烘烤微波爐、冷氣、洗衣機更是紛紛奪下白金獎,在信譽品牌「居家用品類」的調查中大放異彩。Panasonic十分重視自家產品的品質,每項家電的設計都是以(為了)滿足消費者美好的生活。

提供便利生活-台灣愛普生Epson 印表機

連續10年榮獲信譽品牌金獎的Epson,秉持「省、小、精」的先進技術,致力於科技列印、視覺傳達、質感生活與工業智慧革新。而一再創新的科技,提供消費者更舒適的現代化便利生活,絕對是Epson贏得消費者信賴的最大關鍵。

國泰建設 秉持理念展望未來

公司成立於1964年,迄今已54年,為台灣最大營建業上市公司,資本額約新台幣116億,公司資產淨值約新台幣232億 (2017年合併報表);與國泰金控旗下國泰人壽及國泰世華銀行等同屬霖園集團企業主要成員。

創造頂級視覺生活-台灣愛普生Epson 投影機

在各大品牌強烈競爭下,Epson 投影機連續九年獲得消費大眾肯定,再度榮獲信譽品牌白金獎。Epson長久堅持以自身的核心技術,致力於科技列印、視覺傳達、質感生活與工業智慧革新等各大方向的持續創新,並秉持「省、小、精」的先進技術,持續超越顧客期待。

本週熱門文章

由手看健康

國泰人壽

國泰世紀產險

廣告欄位
廣告欄位