永續保險的領航者 國泰人壽

0
27

走過57年,國泰人壽持續以「誠信、當責、創新」的核心精神,領先同業連續16年獲得信譽品牌獎-保險公司類金獎的榮譽。

以客戶為中心,提供最優質的客戶體驗

在台灣,每三人就有一位是國泰人壽的保戶。國壽始終以客戶為中心,致力提供最優質的商品及服務,除了運用大數據洞察保戶的保障缺口,並透過行動化投保、行動化理賠加速作業流程,更藉智能客服,提供最便捷、最優質的客戶體驗。另外,鑒於國人普遍保障額度偏低,國壽同時大力推廣保障型商品,並推廣健康促進活動,期待讓保險的價值從「事後補償」延伸為「事前預防」,健全臺灣社會的防護網。

永續國泰,守護(CARE)幸福

身為亞洲第一家自行遵循聯合國發布之永續保險原則(Principles for Sustainable Insurance, PSI)的壽險公司,國壽將環境(E)、社會(S)、公司治理(G)議題納入日常營運,更以「C.A.R.E」:「永續承諾」(Commitment)、「當責守護」(Accountability)、「富足人生」(Richness)、「擁抱地球」(Eco-Living)為永續推動策略主軸,攜手利害關係人,致力守護員工、保戶及社會大眾的幸福,善盡企業社會責任。

正因國泰人壽在保險本業與企業永續上的努力,多年來屢獲國內外各大獎項,包含保險龍鳳獎、亞洲保險業科技獎(Asia Insurance Technology Awards)、保險業亞洲獎(Insurance Asia Awards)、史蒂夫銷售及客戶服務大獎(The Stevie Awards)等,國泰金控更於2018年入選「道瓊永續指數」(DJSI)之世界指數(world index)。

展望未來,國壽將持續努力,朝向「永續保險的領航者,用心守護家的幸福」的永續願景邁進。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here