得獎者

近年來人們健康意識抬頭,對飲用水的品質日益重視。以「永續地改變人們飲水方式」為願景,並以「針對不同人士需求,提供每位消費者最佳的飲水體驗」為企業使命的德國BRITA公司,今年再度獲得消費者的肯定拿下金獎。
品牌形象深植人心的Panasonic,今年評選再度獲得消費者極高的肯定,其中冰箱、蒸烘烤微波爐、冷氣、洗衣機更是紛紛奪下白金獎,在信譽品牌「居家用品類」的調查中大放異彩。Panasonic十分重視自家產品的品質,每項家電的設計都是以(為了)滿足消費者美好的生活。
在各大品牌強烈競爭下,Epson 投影機連續九年獲得消費大眾肯定,再度榮獲信譽品牌白金獎。Epson長久堅持以自身的核心技術,致力於科技列印、視覺傳達、質感生活與工業智慧革新等各大方向的持續創新,並秉持「省、小、精」的先進技術,持續超越顧客期待。
從1985年花旗在台灣推出消費金融業務後,便不斷洞察市場趨勢,傾聽客戶心聲,持續豐富產品,精進服務品質,受到消費者高度評價,今年已連續10年獲得《讀者文摘》信譽品牌「信用卡發卡銀行金獎」的肯定。
台灣人壽秉持客戶至上的精神,致力於公司治理、客戶關懷、員工照顧、環境永續,與社會參與,以期達成品牌價值的提升與維護,獲得消費者的高度信賴,榮獲《讀者文摘》信譽品牌大調查保險類金獎。

本週熱門文章

廣告欄位
廣告欄位