郵輪度假 好刺激

攀岩、溜冰、溜水滑梯,搭乘郵輪也能玩到瘋!

0
75
Photo: iSTOCK

郵輪度假正盛行,2015年共吸引了逾2,200萬名旅客遨遊大海。為了滿足遊客各式各樣的需求,郵輪提供的娛樂活動越來越多元,歡迎一塊來嘗鮮。

水上飄 公主遊輪的帝王公主號有一條玻璃走道,距海面39公尺高,離船身18公尺遠,供人享受更壯闊的海景。

攀岩樂 度假時不是每個人都喜歡在泳池畔打盹。皇家加勒比國際遊輪的海洋綠洲號,設有兩座9公尺高的攀岩牆、兩座衝浪池、一條飛索,以及滑冰場。

主題郵輪 迪士尼遊輪提供的闔家之旅,精彩度無人能及。迪士尼夢想號除了有長達223公尺的室外水滑梯,耶誕行程還會舉辦耶誕老人冬季樂園派對,不僅雪景繽紛,就連動畫《冰雪奇緣》(港譯:《魔雪奇緣》)裏的安娜與艾莎公主也會露臉。

環遊世界180天 熱愛海洋生活的人最適合搭乘大洋遊輪的權威號。權威號行程長達180天,環遊全球44國;從美國出發,行經加勒比海、南美、非洲、亞洲等地。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here