家電業首選品牌! Panasonic奪5白金7金

0
22

2020年讀者文摘「信譽品牌」調查中榮獲五座白金獎及七座金獎,其中調查公司在今新增調查鹼性離子整水器項目,Panasonic第一次就在此項目勇奪白金獎,使得Panasonic今年在象徵最高榮譽的白金獎項中,比去年的四白金多攻下一城,成為冰箱、洗衣機、烤箱/微波爐、除濕機及鹼性離子整水器都獲得白金獎肯定的「五白金」得主。Panasonic深受消費者信賴的品牌力有目共睹,作為信譽品牌大贏家的地位更加鞏固。

台灣正值防疫時期,許多人被迫居家時間增長。因應人們紛紛減少外食、在家自己開伙的需求大增,Panasonic推出新款日本超人氣智能烤箱(NB-DT52),業界首創遠近紅外線、雙重加熱科技,避免食物出現外皮或內餡受熱不均的問題,像是餡餅、吐司、可頌或披薩等中西料理,就算直接從冷凍庫拿出來,不用預熱,按下「冷凍加熱」鍵,在家也能吃到剛出爐的美味。

另外,還有7道自動料裡行程,宅在家也能吃到剛出爐的美味。由於不少人在防疫期間紛紛一次購買大量食材,Panasonic電冰箱與日本技術同步推出「新鮮急凍結」功能,讓民眾可依不同食材保存需求選擇「急凍」、「急冷」或「冷卻」三種模式。一次大量採買的肉類與海鮮,用「急凍」鎖住食材鮮度與營養;想做醃肉或是甜點布丁用「急冷」就能加速完成;剛做好的熱便當透過「冷卻」模式瞬間降溫,讓你能快速帶出門或移放冷藏保存,即使一次採買大量食材或是儲備自煮料理,都能保持鮮度,在家就能輕鬆享用新鮮及健康!

防疫期間的居家水質,也是民眾飲食關切重點。Panasonic表示, Panasonic針對台灣水質打造了鹼性離子整水器,可用來調整水的酸鹼值,以日本製濾芯濾除多種有害致癌物質,內置中空絲膜則可去除多種細菌,唯一取得日本JIS國際檢驗標準和台灣SGS檢驗合格的雙重認證,為民眾安心用水把關。

在政府與媒體強力宣導下,民眾在防疫期間的衛生清潔意識也高漲,除了加強戴口罩、勤洗手外,更要避免回家後身上的衣物把病菌帶回家。

Panasonic滾筒洗衣機透過「60°C高溫抑菌」的溫水功能,可達到抑菌的洗衣效果,還可搭配「除蟎抗敏行程」或70°C「溫風循環烘衣技術」等,強化潔淨。民眾甚至也可選擇單鍵啟動nanoe X乾洗,不必水洗也可抑菌除臭,避免穿過的外出衣物成為防疫破口。

Panasonic也發現,民眾在防疫期間,洗衣時難免常常覺得多放一點洗劑才感到安心,但洗劑太少或過多都不適當, Panasonic產品也具有「洗劑量自動精準投入」功能,根據民眾的洗衣量,自動投入恰當份量洗劑,希望成為民眾的防疫好幫手。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here