在地深耕 日立冷氣連續19年榮獲白金獎

0
15

日立冷氣今年連續19度獲得信譽品牌最高榮譽白金獎的殊榮,凸顯其產品功能、服務品質、甚至是實踐企業社會責任,都帶給消費者信任感,成為備受肯定的品牌。日立今年還有除濕機獲得白金獎、空氣清淨機獲得金獎,堪稱品牌贏家。

日立冷氣表示,產品的核心價值是「高品質」,使日立冷氣得以在市場勝出,不只應用與日本同步的尖端變頻科技,也力行在台研發、生產,使空調產品適合台灣的氣候環境,並符合本地消費者的使用習性。

因應新冠肺炎疫情使得消費者在家時間增長並對室內空氣品質更加重視,日立冷氣今年將產品以「呼吸更健康」為核心概念。為滿足消費者對空氣品質的要求,致力打造完整的「室內空氣淨化網」,日立家用空調配備全面升級。其中尊榮系列空調、清淨型除濕機及空氣清淨機,都可過濾小到PM0.1的細懸浮微粒,而對於PM2.5的去除率更可達99.9%,為消費者的居家空氣品質把關。

日立冷氣「珍愛地球,深耕台灣」實現的企業願景,日立冷氣持續深耕支持台灣的教育和非營利慈善團體等,連續8年榮獲天下企業公民獎,並4度勇奪外商組第一名;此外,日立冷氣也連續12年舉辦日立慈善盃女子高爾夫球賽,並捐助十大公益團體超過6,000萬元,以實踐企業的社會責任,傳送幸福的溫度。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here