國泰人壽

0
109

國泰人壽成立於1962年,始終秉持著「誠信、當責、創新」的核心價值,兢兢業業為民眾服務,2017年國泰人壽總保費收入約US$259.2億元,市佔率22.5%,資產規模達US$2,045億元,市佔率與資產規模皆為業界第一,目前客戶數近八百萬人,平均每三位台灣人就有一位是國泰人壽的保戶,為全台最大之保險公司。

國泰人壽將「永續保險的領航者,用心守護家的幸福」做為我們的永續願景,並於2016年成為亞洲第一家自行遵循聯合國發布的「永續保險原則」(Principles for Sustainable Insurance, PSI)的壽險公司,從環境、社會、公司治理三大面向落實企業永續,並成立「國泰人壽企業永續(CS)小組」,透過投資綠能產業、推動節能淨灘等活動,以關注友善環境的發展,並持續關懷偏鄉學子與新住民二代,亦推廣高齡照護的商品與服務,為社會共榮注入正向能量,此外,堅實企業風險控管,積極投入防弊機制,有效強化公司治理。

正因國泰人壽在保險本業與企業永續上的努力,多年來屢次榮獲各大獎項,更為台灣金融業唯一入選財富雜誌全球500大企業,並囊括《保險事業發展中心》「第七屆臺灣保險卓越獎」9項大獎,蟬聯業界最大贏家。另外,國泰人壽亦榮獲多數國際獎項,包括《Asia Insurance Review》「亞洲保險業獎」之「最佳數位保險獎」,以及「亞洲保險業科技獎」的評審團最大獎「Best Insurer: Technology Award」,電話客服中心亦榮獲美國「史蒂夫全球年度最佳客服中心金獎」。

在獲獎無數的同時,國泰人壽仍持續精益求精,提升客戶滿意度,以絕對的努力成就業界典範,繼續朝向「亞太地區最佳金融機構」邁進。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here