國泰世紀產險

0
58

國泰世紀產物保險股份有限公司(簡稱國泰產險)秉持「質量並重、穩健踏實」的經營理念,拓展組織規模並提高業務品質,且追求質(獲利)及量(市占率)齊頭併進地成長,創造出卓越的經營績效。

本公司也在企業社會責任積極奉獻一己之力,除了參與國泰金控舉辦的各項公益活動外,並以「損害防阻」為核心觀念,推動「不意外學園」-宣導校園安全活動、「不意外騎士」-宣導正確防禦性駕駛概念及推廣「零事故研究所」網站-提供行車人最新交通安全資訊及探討。更以環境保護為議題,推出綠色保單商品,並鼓勵大眾響應政府節能減碳及少紙化政策,期能為社會盡心、為環保盡力;未來國泰產險將以創新多元的服務內容,來滿足客戶的需求及提高企業的價值。

 

企業永續政策

國泰世紀產物保險股份有限公司秉持集團「永續國泰,與鄰常在」的企業永續核心思維及堅持「企業誠信經營」的原則,將環境保護(E)、社會發展(S)與公司治理(G)三個重要面向納入公司業務經營的考量,努力為永續生活環境帶來美好的改變,共同追求永續成長,實現永續發展的長遠績效。

 

我們的政策與承諾:

  1. 維持健全的公司治理制度,恪遵各項法律規定
  2. 發揮企業核心職能,落實ESG永續發展議題
  3. 響應國際倡議,並遵循聯合國永續保險原則(PSI)
  4. 致力於打造幸福企業,並善盡企業社會責任推動社會公益關懷
  5. 傳播與分享自身永續經營的知識與經驗,傳遞全民永續行動的影響力

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here