台灣數位領航員-中華電信

0
32

身為台灣電信業的領導品牌,中華電信今年再度打破記錄,14度蟬聯「信譽品牌」的最高榮譽,並且再度拿下雙白金,分別在「電信服務」及「4G上網服務」類,獲得消費者最高肯定。

中華電信作為國內電信業龍頭,擁有厚實基礎,但仍持續為提供消費者更優質的服務而不斷努力創新;2014年率先宣佈4G服務開台後,短短三年間,4G服務已成市場主流,而以白金獎的殊榮獲得所有消費者的肯定。其持續優化行動網路體驗LWA4G+Wi-Fi飆網服務,引領業界進入高速行動上網的新紀元。
中華電信積極扮演數位經濟發動機,除持續專注本業發展,更專注於5G、物聯網、大數據等多元發展。

實現數位人權,創新經濟雙贏
此外,中華電信積極負起企業社會責任,近十年來,運用核心技術及資源,投入逾120億元幫助偏鄉及弱勢族羣。經濟、環境面向上,中華電信推動永續管理,積極發展綠能、減碳管理,不但自建20座太陽光電電廠,並代建超過300座,貢獻營收逾10億;同時,連續三年認購綠電共1,200萬度,綠色採購金額逾15億元,創造永續與營收雙贏的局面。
在協助社會發展上,中華電信則是一年投入逾8億元,建設、維運電信普及服務;4G基地台遍及全台。

身為台灣數位領航員,中華電信專注本業,努力促進社會創新與資訊平權,實現數位人權與創新經濟雙贏。無遠弗屆的電信服務及社會回饋,讓中華電信深植人心,難怪會履創嘉績,拿下史無前例的雙白金殊榮。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here