提供便利生活-台灣愛普生Epson 印表機

0
40

 

連續10年榮獲信譽品牌金獎的Epson,秉持「省、小、精」的先進技術,致力於科技列印、視覺傳達、質感生活與工業智慧革新。而一再創新的科技,提供消費者更舒適的現代化便利生活,絕對是Epson贏得消費者信賴的最大關鍵。

Epson自2011年於台灣推出世界首創原廠連續供墨印表機以來,可自行補充墨水降低列印成本的特色,深受消費者喜愛,並引領市場邁入新里程碑。不論是品牌或產品線的經營,都以長久發展為出發點,耗材供應、售後服務由在地服務中心負責。Epson持續改進噴墨印刷品質,推出符合需求的產品,絕對是在市場中一再受肯定的原因。

隨着環保意識抬頭,消費者都希望產品能更環保節能。Epson指出,該公司全產品都有揭露生態特點(Ecopoints),並持續開發製造高品質、可循環再生和高效節能的創新產品。而機器品質穩定耐用是重要的技術關鍵,以連續供墨印表機L6190為例,機器壽命高達5萬張,減少消耗性原件,進紙路徑順暢不易卡紙,機器品質穩定耐用,大大減少更替物資消耗,進而節能減碳。

節能減碳已成全球趨勢。為了重視企業社會責任,更為實踐 Epson 2050 年的環境願景,台灣愛普生自2010年起,引進日本信州節能巡邏隊的經驗,協同中華民國企業永續發展
協會創立「台灣節能巡邏隊」,結合企業/專業志工進行志工服務。
巡邏隊為台灣企業或機構提供免費能源診斷服務,加速企業和各機構節能推動。藉由創新的合作模式,共同減緩全球暖化,實踐環境關懷。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here