創造頂級視覺生活-台灣愛普生Epson 投影機

0
62

 

在各大品牌強烈競爭下,Epson 投影機連續九年獲得消費大眾肯定,再度榮獲信譽品牌白金獎。
Epson長久堅持以自身的核心技術,致力於科技列印、視覺傳達、質感生活與工業智慧革新等各大方向的持續創新,並秉持「省、小、精」的先進技術,持續超越顧客期待。兼具創新與貼近消費者需求上,發展各項產品與業務,讓其成為消費者心目中不可或缺的品牌。

擁有大量獨家技術的Epson,一向致力於發展投影顯示設備,且推出兼具細緻畫質和光源穩定、耐用的雷射投影機,最大亮度達25,000流明,將視覺享受最大化!
專利雷射光源技術使機身結構輕巧,擺設不受限,低耗能、高功效、二萬小時免維護的特色,更橫跨家庭娛樂、教育、商務會議、展覽與戶外活動等多元產品線。

而此一技術,奠定Epson在業界和消費者需求上不可或缺的地位。

Epson投影機產品線齊全,近年為不同領域的客戶,創造成功解決方案。
以飯店業為例,台北美福大飯店裝設之360度環場投影,其磅礡氣勢,讓各種工商宴會、喜慶婚宴及商務會議之顧客及與會嘉賓,皆感到震撼且非常地滿意;因雷射光源穩定而耐用,台北凱撒大飯店更全面裝設Epson雷射投影機。此外,台北當代藝術館長期採用Epson投影機,策展單位與藝術家利用其高彩色亮度與高畫質的特性,使多媒體作品呈現更加真實,提供市民超越視覺期待的藝術體驗。

在品牌或產品線經營上,Epson強調永續發展,為了實踐Epson 2050環境願景,台灣愛普生全面積極推動節能減碳,成立「節能巡邏隊」,為企業機構提供免費能源診斷服務。
此一長期專案的執行,也強化了Epson的企業信賴度。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here