為保戶打造全方位保障-台灣人壽

0
25

台灣人壽秉持客戶至上的精神,致力於公司治理、客戶關懷、員工照顧、環境永續,與社會參與,以期達成品牌價值的提升與維護,獲得消費者的高度信賴,榮獲《讀者文摘》信譽品牌大調查保險類金獎。

台灣人壽為台灣第一家壽險公司,以提供保戶全方位的保險服務為出發;2015年加入中信金控後,秉持集團「We are family」的品牌精神,致力於「守護與創造」客戶、員工、股東與社區的價值,努力成為華人地區保險服務業的第一品牌,去年共囊括39座以上的大獎。

今年初,由英國知名品牌顧問公司Brand Finance公布的「2018全球100大最有價值保險品牌」,更一舉晉升為全球最有價值的保險品牌前50名;此外還有《讀者文摘》信譽品牌大調查保險類金獎。

台灣人壽針對顧客需求,提供保單健診服務及試算工具,利用壽險、醫療險、意外險、癌症險、失能長照險及重疾特傷險等六大保障分類,定期檢視保險內容,為顧客以其家人建構一個保障防護網。此外,亦針對顧客不同人生階段及需求,提出規畫建議,盡力滿足顧客保障、資產累積、退休及資產傳承的需求。

有鑑於台灣社會高齡化,台灣人壽洞悉熟齡世代的需求,持續開發老後所需之保險商品保障,未來更將進行整合健康、醫療、照護等跨領域資源,規畫「健康管理」、「健康諮詢」、「醫療協助」及「高齡樂活」等健康醫療照護四大面向,逐步擴展相關加值服務,以期打造全方位的台灣人壽健康醫療服務網絡。

台灣人壽董事長黃思國與貴賓共同啟動祖孫三代活動。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here