十獎大贏家 居信譽品牌之冠 Panasonic

0
369

國際知名家電大廠Panasonic共有十項產品,勇奪2019讀者文摘信譽品牌調查的六金獎及四白金獎,可說是品牌中的大贏家。其中Panasonic的冰箱、洗衣機、除濕機和烤箱/微波爐都是白金獎,而冰箱更是連續20年獲得信譽品牌榮耀,其受消費者的喜愛與信任可見一斑。

台灣松下指出,Panasonic擁有日本專利nanoeTM X科技,可淨化PM2.5以改善空氣品質;更擁有獨家的ECONAVI智慧節能科技,可強化省電。這兩項科技運用在品牌旗下商品中,倍受消費者喜愛,使得Panasonic有多項產品,不論在日本或在台灣市場,都創下同類型產品中的銷售第一佳績,長期累積了消費者對品牌的信賴感。

以Panasonic日本製電冰箱為例,台灣松下說,消費者對冰箱的期待莫過於維持食材的新鮮及美味,因此Panasonc除了在冰箱中打造「新-3℃微凍結室」,以-3℃延長食材保鮮效果外,並以nanoe™X科技運用在冰箱的「智慧保濕蔬果室」,使此室不只具大容量及可自動調控濕度,還可強化全室循環和抑菌、除臭,以便讓蔬果保鮮

期可更持久。再以其深受日本市場歡迎、具「洗劑自動投入」功能的滾筒洗衣機來看,台灣松下表示,此產品不只可自動精確投入洗衣精等用量,其「雙效自動槽洗淨」的功能,會在洗衣後釋放nanoe X除臭,然後再以清水將洗衣槽洗淨,同時也具備ECONAVI智慧節能科技。

在科技日趨進步及環保意識興起趨勢下,台灣松下發現,解決食安、空氣和水質污染、能源過度消耗等問題,已是消費者愈來愈重視的需求。Panasonic會持續滿足消費者需求,為人們帶來美好生活,以實踐Panasonic「為世界人們做出貢獻」的企業理念。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here