典範再現

創新提供美好居家生活-Pana...

品牌形象深植人心的Panasonic,今年評選再度獲得消費者極高的肯定,其中冰箱、蒸烘烤微波爐、冷氣、洗衣機更是紛紛奪下白金獎,在信譽品牌「居家用品類」的調查中大放異彩。Panasonic十分重視自家產品的品質,每項家電的設計都是以(為了)滿足消費者美好的生活。

提供便利生活-台灣愛普生Eps...

連續10年榮獲信譽品牌金獎的Epson,秉持「省、小、精」的先進技術,致力於科技列印、視覺傳達、質感生活與工業智慧革新。而一再創新的科技,提供消費者更舒適的現代化便利生活,絕對是Epson贏得消費者信賴的最大關鍵。

連續17年,業界唯一-日立冷氣...

日立冷氣連續17年榮獲信譽品牌最高榮譽白金獎,是業界唯一連續記錄保持者。日立冷氣在台灣深耕超過半世紀,不但生產冷氣,更從教育、慈善、體育等多面向實踐企業責任,為社會增添幸福溫度,也為產業發展注入活力。

為保戶打造全方位保障-台灣人壽...

台灣人壽秉持客戶至上的精神,致力於公司治理、客戶關懷、員工照顧、環境永續,與社會參與,以期達成品牌價值的提升與維護,獲得消費者的高度信賴,榮獲《讀者文摘》信譽品牌大調查保險類金獎。

成就富足人生,依您演繹-花旗銀...

致力於「卓越非凡的客戶經驗」,一直為花旗銀行(Citibank)財富管理服務的圭臬。花旗提出「成就富足人生,依您演繹」的財富管理概念,並推出「全方位財智規畫」,得到消費者肯定,並榮獲《讀者文摘》信譽品牌「財富管理銀行金獎」的殊榮。

蟬聯10年金獎肯定-CHIME...

CHIMEI奇美多年來持續着眼於創新、設計、服務、品質,致力帶給消費者「心・好感」的體驗。今年CHIMEI奇美再度蟬聯信譽品牌金獎,為本土企業唯一連續10年獲此殊榮的品牌,顯示該品牌能夠不斷全方位創新,以安心、安全、貼心的優良形象,深植消費者心中,備受肯定與信賴。

台灣數位領航員-中華電信

身為台灣電信業的領導品牌,中華電信今年再度打破記錄,14度蟬聯「信譽品牌」的最高榮譽,並且再度拿下雙白金,分別在「電信服務」及「4G上網服務」類,獲得消費者最高肯定。

典範再現|國泰世華銀行

國泰世華銀行一直以來秉持著「從心出發、誠信以待、感動客戶、創造價值」的精神,透過不斷創新的金融商品以及虛實整合的專業服務,打造令客戶滿意且信賴的金融品牌。

典範再現|台灣人壽在地深耕 ...

台灣人壽為台灣第一家壽險公司,從1947年成立以來,始終以專業、值得信賴、公益優質的企業形象立足於業界。

典範再現 |國泰人壽50多年不...

五十多年來國泰人壽一路伴隨著台灣成長,有超過800萬的客戶將人生財富託付給國泰人壽,這個數字的深層意涵,代表國泰人壽從事的不僅是金融服務業,更是承擔責任的「幸福事業」!

本週熱門文章

廣告欄位
廣告欄位